长方形主卧装修怎么装好看一些?有没有效果图

xingzhanbin|2018-12-05 08:30 |来自北京市

其他答案

ask5518038731

客厅是正方形的装圆形或正方形的灯都可以。客厅是长方形的装长方形的灯比较好看。

ask4658146186

把照片和相框都装好,选择相框的时候要注意相框颜色跟家里面整体色调搭配,不要觉得红配绿一定不好看,要看整体效果,古人云万绿丛中一点红,我在这里简单放一个色谱搭配。照片墙怎么挂好看照片墙怎么挂好看选好颜色搭配就要确定一下你要挂出什么形状了,你可以先贴上带纹样的墙纸然后装饰照片。照片墙怎么挂好看照片墙怎么挂好看还可以贴出心形长方形或者不规则多边形,不要觉得这些爆弱了大家都在用,就是因为经典所以使用的人才 展开

ask3717649504

你好,根据你的户型图来看,建议是在你家客厅靠近你们主卧的那一边腾出一个办公区域的,你家客厅是长方形的而且足够大,而且设置在靠近主卧那边的客厅位置也安静一些,利于办公的,

ask8195928606

我客厅是个长方形的所以选的长方形水晶灯,两个卧室选的亚克力外壳中间牛皮包着的那种牛皮等。主卧等上面有粉色的小花,外面以前白色的正方形框架,次卧浅色花纹,白色圆形外壳,看起来挺好看的。总之记住几点就行了一定要节能、大方、跟房间面积要搭配好就行了。