天通苑的地下室如果要购买,它是使用权还是产权

hunter_best01|2012-03-06 06:31 |来自北京市

其他答案

15911185284s

你看,或者不看房,房就在那里,不潮不漏。 你来,或者你不来,房就在那里,稍纵即逝。 你买,或者不买房,价就在那里,只增不减。 你房,买或者不买,钱就在那里,只贬不增。 你是,或不是钢需,需就在那里,都看着呢。 你对,或者你不对,对就在那里,没人贬你。 你的,她就是你的,若不是你的,何故相识? 千百名人商人住过地下室,恕不一一列举。 此房优点,冬暖夏凉,窗户超大,阳光能照 进来。如 展开

连划带拽

楼上的房子有房本,地下室就有产权

装法装飞机

产权的

yinyue6

天通苑地下室基本都有房本,买的话可以和正常二手房一样交易过户!

Agood

天通苑好多地下室都是带产权的。