外国人在苏州买房子 二套房

现在房地产方面的政策多如牛毛,真是无所适从。我是苏州户口,老公是法国人,我们已经有一套147平米的房子,从来没有任何贷款记录。现在想再买一套大一点的也方便父母孩子一起居住,我自己有工作,有公积金。到底能不能买第二套房子?难道由于我老公是外国人,就按只能买一套房子的规定执行,哪怕我们5个人也只能住在这147平米的房子里?我去贷... 展开
文载道|2012-01-15 15:45 |来自北京市

其他答案

爱因斯坦2002

可以买房的

伊乡热线

贷款方面算一套30%首付。交契税方面算二套,不管多大都叫3%

盖拉府

可以买得 苏州本地户口可以买2套房, 首付60%还40%

清新愉快

你是本地人,以你名义是可以的,算是二套,首付60%

妈妈叫小新

以你名字购买就可以 首付3成 税按2套交

gjh628

可以的啊 以你的名义来买房子就可以啦

约瑟夫lda

外籍人士只能拥有一套住宅,苏州籍户口可以有两套

洛克登入

户口在苏州,本地可以拥有2套房产,首套3成2套6成!

兔子电脑

你是苏州本地人,以你的名义购买是可以的。算二套,首付6成。

婚姻不是那样

可以购买二套,因为您的苏州户口。如果您的户口也不在苏州 就不好购买了。如果第一套房之前没有贷款记录 再购买房子贷款利率按一套算。