户型还不错,周边有什么配套吗?除了园博园还有公园吗?有地铁没呢(来自重庆万科金开悦府小区)

英子|2019-08-23 14:56

其他答案

谭书均 二手房经纪人电话联系百科详情

有地铁,旁边的公园配比很高,生活的环境很好,宜居。第二旁边交通线路多,地铁和公交,出行方便。第三未来靠近博览中心和机场线,适合宜住,希望对您有用

陈洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

推荐花卉园附近的楼盘3房清水 距离轻轨走路10分钟

崔莎 新房置业顾问请拨打电话18696646546电话联系百科详情

交通出行便利,3号线和5号线。有园博园、体育公园、翠云公园等等。小区自持商业约1万方。**幼儿园等等

高丹 新房置业顾问请拨打电话18523912395电话联系百科详情

周边配套目前比较齐全,旁边两条地铁,门口就有公交车站点,出行非常便利

周灵 新房置业顾问请拨打电话15086859756电话联系百科详情

小区自带商业体,周边有翠云**,两江****,有轻轨三号线翠云站和五号线园博园站

谭泽源 新房置业顾问请拨打电话18723802973电话联系百科详情

项目周边两条轻轨 3号线5号线 11条公交车路线

陈连 新房置业顾问请拨打电话17318410924电话联系百科详情

交通出行方便,有3号线和5号线,还有12条公交车已通车。有园博园,运动公园。

刘小东 新房置业顾问请拨打电话13224083002电话联系百科详情

轻轨3号与5号和公交路线12条,出行非常方便。

谭秀云 新房置业顾问请拨打电话18087837789电话联系百科详情

除了园博园,我们还有体育公园,每个组团的中庭都是在1万方左右甚至更大的有将近2万方的,楼间距也是整个北区里面数一数二的,基本很难找到和金开悦府一样宽的楼间距小区了

王骏 新房置业顾问请拨打电话18996345995电话联系百科详情

除了园博园,我们项目旁边还有100亩左右的市政体育公园,项目旁边还有3、5、6号线。项目配套丰富,商圈、**、医疗、**都有,详细的可以来售房部了解。