谁晓得车库办理产权证需要缴税吗?

其他答案

ask478183752

一、必须在产权发证后的6个月之内到税务局办理抵扣登记,遇到四月推迟一个月,产权证若抵押在银行,开具专用证明及产权证复印件。办理时带好:购房合同(正本+),购房发票,产权证原件OR银行证明及加该公章的复印件,抵押合同、借款合同,身份证,委托书(产权两人以上提供)以上资料一套正本,一套复印件。二、如果属于无法办理产权证的的情况,需要提交退付税款申请后(到办理窗口领取申请表),税务机关应当核对后开具收入 展开

ask9580861708

产权证没有办理下来的话是不能办理抵押的。因为办理产权抵押是需要产权证办理下来后到房管局办理的,不然是办理不到抵押的,如果产权证办理下来后办理抵押的流程如下:带上身份证、产权证与抵押权人一起到房管局抵押窗口;排号;到号后到窗口办理抵押;当天就可以办理好,80元的工本费.

ask394180694

产权证没有办理下来的话是不能办理抵押的。因为办理产权抵押是需要产权证办理下来后到房管局办理的,不然是办理不到抵押的,如果产权证办理下来后办理抵押的流程如下:带上身份证、产权证与抵押权人一起到房管局抵押窗口;排号;到号后到窗口办理抵押;当天就可以办理好,80元的工本费;