我可以适用住房公积金吗?

我购房办贷款时没有住房公积金,现在开始缴纳公积金了,我可以用吗?怎样用?请指教!
evaxl|2012-04-05 21:44 |来自北京市

其他答案

qc7777

累计缴存一年 用租赁的方式可以出

lj15801530865

能啊,以后再买可以

wangqin9999

连续缴存满12个月,并且开户满一年,现在正处在缴存状态,可以用公积金贷款,最高上限80万

卢继忠 二手房经纪人电话联系百科详情

为什么不可以申请公积金呢?当然转公积金贷款个别地区才有,申请取出来还贷那是天经地义的事。准备好:1房贷合同,2房产证或当地房产部门出的当月抵押现状证明,3合同或银行其他文件指定的还贷账号最近几个月的扣款记录。有这些基本上就可以的,有的地方还可能不用带这么多

宫海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

在买房。或租房可提取

zyzhy.vip

用不了,可以提取

lj15810026461

缴存12个月以上才可以适用,如你已经商业贷款了,就不能用了,但是你可以提取公积金

woainiuniu1314

现在不能用了,以后再买房才可以使用

yyf1234567

买房。租房都可以使用

hlp00168

公积金现在可以提取,具体的您可以去方庄的公积金管理中心咨询一下