买了期房发现房产商没有预售证

原先买有一套房子,因为不是小区,所以想换房。结果换了一套房子后发现换的房子还不如原先的房子面子大设计的好。所以想退房,查询了这个房产商的预售证结果房管局说他没有预售证。请问,我想退房或者转手卖掉,应该怎么办?能让房产商给我退房吗?
异想天开的疯子|2012-02-22 13:01 |来自北京市

其他答案

xiaoqianghey

预售证一般是房子建到一定基础上才可以申请的吧,一般得建一般或三分之一。现在的期房大部分买的时候都没有预售证。只能解决这么多了,,,,呵呵

不在回忆

房子见到一半的时候预售证都会办下来,现在退房子你也找不到理由,可以直接转手卖,跟开发商协商改底单。

我心灰翔

现在期房是不允许卖的,所以没有预售证,退房是可以退的,转手卖也可以。

快乐男主妇

首先:没有开发商没有销售许可证是不允许出售的,所以你是能退房子得

624xn

预售证一般是房子建到一定基础上才可以申请的吧,一般得建一般或三分之一。现在的期房大部分买的时候都没有预售证。只能解决这么多了,,,,呵呵