公租房可以买吗?(天津)

fang6487821229|2019-08-21 13:46

其他答案

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

只能租住不能买卖

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

在天津要是想购买公租房的话,是跟政府那边进行购买的,天津公租房是不可以私下进行买卖的。在天津购买公租房要在5年租期到期之后,然后才可以跟政府那边协商再进行购买。一般公租房租期都是5年,5年到期之后可以选择退到公租房,也可以选择继续租房,现在在天津申请公租房必须要满足相关条件才可以进行申请的,如果想在天津购买公租房的话,最好还是先去当地了解一下申请的相关条件。

宋秋颖 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,政策上不允许,除非房屋性质发生改变

樊红叶 新房置业顾问请拨打电话13920575530电话联系百科详情

您好,天津宝坻区津京新城置业顾问很高兴为您服务!

张景亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好德佑地产张景亮很高兴为您解答:目前政府政策是公租房只能租买不了

刘晓航 二手房经纪人电话联系百科详情

不能 公租房只能租不能卖 主要是国家政策不允许

胡蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以买卖,只能是符合政府的标准去租

郑丽娜 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,只能租

李利花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!只能租不能买。

王上上 二手房经纪人电话联系百科详情

属于国家房子。需要跟政策走