阳光城尚东湾,有谁知道夹空层一楼怎么个用途(来自长沙阳光城尚东湾小区)

fang5765504366|2019-08-21 09:45

其他答案

周耀辉 二手房经纪人电话联系百科详情

架空层用途,防潮,放快递柜,乒乓球台,健身设施,老年人活动配套等。有的是根据建筑结构有意抬高,有的是为了做其他用途。

阳彬 二手房经纪人电话联系百科详情

二期、三期抬高了6米是用作车位用的,后期很少有架空层的,最大的好处是隔离水气,楼层增加采光,少量用于公共运动设施如乒乓球、健身设施等

刘惠明 二手房经纪人电话联系百科详情

阳光城尚东湾二期、三期抬高6米是用作车位用的,后期很少有架空层的,少量用于公共运动设施如乒乓球、健身设施等

崔博 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,二期、三期抬高了6米是用作车位用的,后期很少有架空层的,最大的好处是隔离水气等作用咯,也会设计休闲书吧的作用

杨媛媛 新房置业顾问请拨打电话18670392595电话联系百科详情

入户大厅,放便民快递箱,信封箱等等

司马天太 新房置业顾问请拨打电话17775816136电话联系百科详情

室外会客、康体设施、入户大堂等等。

刘晗卓 新房置业顾问请拨打电话13267121734电话联系百科详情

抬高底层采光, 有利于防潮, 也有放置健身器材,快递信箱等

陈禾 新房置业顾问请拨打电话18932113758电话联系百科详情

抬高底层采光, 有效防潮, 也有放置健身器材,或是停车位

肖贤忠 新房置业顾问请拨打电话15211182316电话联系百科详情

一般会放点健身器材,用于下雨时,业主活动

罗京 新房置业顾问请拨打电话13786175509电话联系百科详情

地势整体抬高,做到完全的人车分流,减少外界对小区的影响。且车位配比高。