交房时需要交些什么费用(90平方米以下的契税是多少,维修基金是多少),还需要缴纳其他什么费用

酷酷之夏|2012-02-26 20:06 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚.

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

交房时如果房子是毛坯房交房,需要交300元左右的排渣费(装修所产生的垃圾可以放在楼下物业有专员清理);还需要交一整年的物业费,取暖费可以不交,如果交房后装修了赶上采暖期一定要交,以防采暖出现问题及时解决。90平方米以下契税如果首套住宅1%;第二套就是3%维修基金40元/平。

bxdc

契税1%,维修基金:40元/平

校园文化

您好,首先契税是按3%收取,如果您办产权的时候能开出无房证明,那就退您2%,如果开不出的时候,那就按3%收取,维修基金是40元每平,如果交房的时候赶上取暖的时候,建议您缴纳暖气费,那样您可以检测下您的暖气是否有没有问题,还需要您缴纳一年或半年的物业费,还有排渣费300元,测绘费每平大概在0.6-1.36元!具体看测绘部门!

刺猬ysy

进户费,大修理基金,产权领证费用,有第二套房的还要交个税,有的还要一次性缴纳相关物业费,大概要几万的,要看你的售价是多少了,都是按照比例来的

hepohht

90平以下契税首套为1%,二套3%,维修基金40元/平 需预存一年或者半年的物业费和交房当年的取暖费,排渣费300元,

abo7462

90平一下的房子契税预收3%,维修基金为每平米40元,测绘费为0.2元/平,一年或者半年的物业费和全年的采暖费;排渣费300元

疯狂摇摇杯

2手房契税1% 商品房1.5% 维修40面积 物业自己会要求你交物业费

visacgreality

交房时如果房子是毛坯房交房,需要交300元左右的排渣费(装修所产生的垃圾可以放在楼下物业有专员清理);还需要交一整年的物业费,取暖费可以不交,如果交房后装修了赶上采暖期一定要交,以防采暖出现问题及时解决。90平方米以下契税如果首套住宅1%;第二套就是3%维修基金40元/平

安鸿在线

契税:首套1% 二套3% 维修基金:40/平 营业税个税看房主性质定,满五无营业税,唯一房产无个税。未满五年有营业税和个税。测绘费为0.2元/平,一年或者半年的物业费和全年的采暖费;排渣费300元。