如何申请住房公积金贷款,北京最高贷款额度是多少?

燕飞过|2012-02-20 08:21 |来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系

申请住房公积金贷款需具备的条件有:具有北京市城镇常住户口或有效居留身份;具有稳定的职业和收入;在本市购买自用住房,并提供购房合同和相关证明文件;提供管理中心认可的担保方式等。 首先,贷款金额不能超过单笔住房公积金贷款最高额度。目前,单笔住房公积金贷款最高额度为40万元;《个人信用评估报告》评定的信用等级为AAA级的借款申请人,贷款金额可上浮30%,可以到52万元;AA级的可上浮15%,可以到46万 展开

米开朗基罗1988

如果你连续缴存一年的话,就可以申请公积金贷款,申请额度的公式:(缴存额/缴存比例-400)/每万元的还款系数,缴存比例一般是12%,还款系数参照人民银行最新利率表

centerprest

申请住房公积金贷款需具备的条件有:具有北京市城镇常住户口或有效居留身份;具有稳定的职业和收入;在本市购买自用住房,并提供购房合同和相关证明文件;提供管理中心认可的担保方式等。 首先,贷款金额不能超过单笔住房公积金贷款最高额度。目前,单笔住房公积金贷款最高额度为40万元;《个人信用评估报告》评定的信用等级为AAA级的借款申请人,贷款金额可上浮30%,可以到52万元;AA级的可上浮15%,可以到46万 展开

NearAddiree

一星80万,二星92万,三星102万

rencuizhen

申请住房公积金须满足以下两个条件之一:一、借款申请人须建立住房公积金账户12 个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金12 个月(含)以上,(正常缴存包括按月连续缴存、预缴、补缴住房公积金),且申请贷款时处于缴存状态。 对于经中心审批同意,处于,缓缴状态的单位,其职工在满足建立住房公积金账户 12 个月(含)以上,且,足额正常缴存住房公积金12 个月(含)以上的条件下,可以申请贷款。 二、借款 展开

达芬奇0708

80万120万

gooorvdru

只要个人公积金缴存满一年以上就可以申请,一般都是80万 最高也超不过110万

木头咚咚响

申请贷款的前提是有公积金缴存,贷款额度和月缴存额有关系,,正常80万贷款,最高104万需要评级一般不好评级,必须在公司有很高的职位,才能评级。

一路畅行

104万