按揭买房和公积金买房的流程是否一样!

公积金买房的月存款额度与我预想买房的月还款额度的要少点,是否存在组合贷款问题, 其流程是否一致。
hsj283 | 2012-03-10 10:15 | 来自北京市

其他答案

xujie898989

流程不一样的 公积金月供少几百元 光谷精装修6500

爬爬小蚂蚁

不一样商贷买房只有评估,面签,批贷,过户。公积金有评估,面签,初审,二审,批贷,过户。组合贷是可以的,时间比较长,一般业主同意的比较少

文饭糕

不一样!商贷买房只有评估,面签,批贷,过户就可以了。如果想多贷款少首付就选商业贷款。公积金还分国管公积金与市管公积金,必须有持续上缴12个月的公积金,并且申请贷款当月没有停,才能申请。贷款额度是有限制的,最多只能贷140万,一般都在90万左右,适合买小房子。好处是利率低。流程是先评估,面签,初审,二审,批贷,过户。这种混合带业主要拿到全部房款要三个月左右

rshling

不一样,公积金利率低一些,时间会长一些。

石老人租房

不一样,时间上有差距,公积金利率比较低一点。

模拟人生22010

不一样

我在玩大富翁

不一样

饭团翻土

不一样的,商贷买房只有评估,面签,批贷,过户就可以了。公积金有评估,面签,初审,二审,批贷,签借款合同,过户。

翁捷在线

商贷和公积金的流程是不一样的。1.商贷是:评估-出评估值-面签-出批贷函-过户-放款。2.公积金:评估-面签-初审-复审-过户-放款

xieminwu

不一样!商贷买房只有评估,面签,批贷,过户就可以了。如果想多贷款少首付就选商业贷款。公积金还分国管公积金与市管公积金,必须有持续上缴12个月的公积金,并且申请贷款当月没有停,才能申请。贷款额度是有限制的,最多只能贷140万,一般都在90万左右,适合买小房子。好处是利率低。流程是先评估,面签,初审,二审,批贷,过户。