水电工程三通一平指的是什么?要注意哪些方面

ask2487642442 | 2019-08-19 08:26 | 来自北京市

其他答案

ask4285108127

五通一平”是指通水、通电、通路、通气、通讯、平整土地;七通一平是指通水、通电、通路、通邮、通讯、通暖气、通天燃气或煤气、平整土地。三通一平主要是指建筑工程施工以前场地条件的提前准备工作,主要包括通水、通电、通路、平整土地,具体指:1.道路畅通,无障碍。2.临时水源通。在现场范围内给承包商建阀门井,由承包商安装水表并连接水管后,会同供水部门开启阀门。3.临事电源通。在现场范围内给承包商敷设电缆,由承 展开

ask3957848750

三通一平是旧概念了,是指项目用地已经通路、通水、通电,一平是场地已经平整。四通一平是在三通一平的基础上增加通电话线(并非通讯,通讯的含义要广一些)。现在提倡的是七通一平,在四通的基础上增加通宽带、有线电视和燃气。

ask8873688039

深圳沙井水电安装选择以下几家做的技术服务比较好永利消防水电工程有限公司南昌路86附近新创兴冷气水电工程恩上一街16德春水电工程有限公司龙园路B段50号友华马达水电工程福前路46-2号附近

ask1452864579

三通一平是指基本建设项目开工的前提条件,具体指:水通、电通、路通和场地平整。水通(专指给水);电通(指施工用电接到施工现场具备施工条件);路通(指场外道路已铺到施工现场周围入口处,满足车辆出入条件);场地平整(指拟建建筑物及条件现场基本平整,无需机械平整,人工简单平整即可进入施工的状态),简称三通一平。五通一平:通电、通路、通水、通讯、排水、土地平整。七通一平:通电、通路、通水、通讯、排水、热力、 展开

ask9569257582

水电工程,泥工,墙面和顶面的油漆装修,灯具五金,门窗安装等。