二手的房子相较于一手的有什么好处?

到底是不是应该为了节省钱而去找二手的房子呢?现在当家的柴米油盐,什么都是钱了.物价上涨,什么都贵了。有些家庭会由于种种原因而找一些便宜的房子住!想要找好的房子吗?http://www.jufeng-game.nethttp://www.jufeng-game.com
不爱榴莲|2012-01-12 18:00 |来自北京市

其他答案

lwly_402

社区成熟度能看出来,还有周边的配套设施。房子的质量,结构,在买之前就能看到,但是一手房只有图纸和沙盘。二手房能很快入住,但是一手房不能

鍾樂珊

二手房都是看的见,摸得着的东西,一手只是卖户型图,以后的发展无法估量!

奥黛丽大宅

配套设施完善,不会有经常装修带来的噪音,交通状况,周边不会再有什么设施的兴建(新盘周边万一有变压器、高压线或大型的建筑影响视野),可以选择离你上班的地方近的小区。

为爱痴心

新房主要是价格高,地段偏远,周边不成熟,相对2手的位置好,周边成熟。

dodo1990

二手的好,二手地段相对比一手的好,社区成熟了,周边的配套设施也比较齐全,对于投资户来说省装修钱

斯雷德

二手房的地段相比一手来说要成熟很多,周边的配套设施也会比较的齐全,二手房有很多都是精装婚房或者是豪华装修,对于大多数客户或者投资户来说省了一笔装修的费用,如果房子满五年还省税了,怎么着也有个几万

SSL财富在线

二手房地段成熟,包括配套设施较齐全,生活方面完善。一手房周边没有成熟,可能在5年内不会太完善。造成先要租房后期才入住。地段可能比较偏的。

那些花尔

房屋质量问题。二手房的房屋质量是可以看得见摸得着的,新房则不是。现在大多数楼盘都是买期房,业主交了钱后要等楼盘建成才能看到房子的质量到底如何,就算是现房,业主也无法判断其建筑质量到底如何,毕竟房子的质量不是一天两天就能看得出来的,怎么着也得住上半年才行。而二手房,购房者可以到房子里实地察看房屋质量,还可以向同一个楼的其他业主咨询房子质量到底如何,这一点上,新房没法比。(典型例子:北京海淀区观奥园, 展开

同性同行

好地段的二手房也不便宜,比如说国贸那边的!其实还是看自己!你要觉得好,怎么都好啦!

红滚调控

其实二手房不一定就比一手房省钱,主要看地段,但是真的遇到装修还不错的房子可以直接入住,那就不仅仅是省钱,还可以省去很多装修的时间和减少污染