家居风水,鱼缸的摆放,有了解的吗?

茶的氤氲|2012-02-15 21:47 |来自北京市

其他答案

王子爱钻石

养鱼虽然能旺家运,但也有特殊的风水禁忌!先从阳宅风水来看,居家附近若有水塘或泳池或清澈小溪,可营造居家舒适的气息,若在旺财旺丁的位置,还可以使家内的运势随之而生。 现代阳宅理论比较深奥,又重形势、也谈理气布局,在未来的20多年如果能在房子的外方西南位及东方位有清澈的泳池或水塘或曲屈的溪水、海水,都可提升房子的运势。 可是,居家不见得每户的外围都能有自然的水塘或泳池,甚至于清澈的河流。,以就得藉助风 展开

易经智慧风水

家中若有鱼缸,鱼缸应放在吉方位。我们所说的吉方位或是凶方,是根据住宅的坐向而推定的,东四宅及西四宅各有不同的吉凶位。简单的说,坐东 坐南 坐北及坐东南的东四宅,鱼缸宜摆在客厅的东 东南 北及南这四个吉方。坐西南 西北 东北及西的西四宅,鱼缸宜摆在客厅的西 西南 西北 及有东北这四个吉方。把鱼缸摆放在吉方,可以起到旺财聚气之效,又可以增加灵气,令家中倍添生机,反之则不吉,会令居住者健康 运气 财气受 展开

一半是记忆

看养什么鱼了,不同的鱼,不同的位置

hunzi96

其实鱼缸的摆放不单单是风水学说,主要还是根据你自己的一些情况摆放,对你才会有好处。最好找个风水先生看哈。因为鱼缸摆不好的话是破财哈。

ssshht

养鱼,条数很重要。一定要是1,4,6,9这些数字。而且要随时都补足数量。

xuhao1108

养鱼虽然能旺家运,但也有特殊的风水禁忌!先从阳宅风水来看,居家附近若有水塘或泳池或清澈小溪,可营造居家舒适的气息,若在旺财旺丁的位置,还可以使家内的运势随之而生。现代阳宅理论比较深奥,又重形势、也谈理气布局,在未来的20多年如果能在房子的外方西南位及东方位有清澈的泳池或水塘或曲屈的溪水、海水,都可提升房子的运势。可是,居家不见得每户的外围都能有自然的水塘或泳池,甚至于清澈的河流。,以就得藉助风水鱼 展开

全都要

养鱼虽然能旺家运,但也有特殊的风水禁忌!先从阳宅风水来看,居家附近若有水塘或泳池或清澈小溪,可营造居家舒适的气息,若在旺财旺丁的位置,还可以使家内的运势随之而生。现代阳宅理论比较深奥,又重形势、也谈理气布局,在未来的20多年如果能在房子的外方西南位及东方位有清澈的泳池或水塘或曲屈的溪水、海水,都可提升房子的运势。可是,居家不见得每户的外围都能有自然的水塘或泳池,甚至于清澈的河流。,以就得藉助风水鱼 展开

binbinhou

养鱼虽然能旺家运,但也有特殊的风水禁忌!先从阳宅风水来看,居家附近若有水塘或泳池或清澈小溪,可营造居家舒适的气息,若在旺财旺丁的位置,还可以使家内的运势随之而生。现代阳宅理论比较深奥,又重形势、也谈理气布局,在未来的20多年如果能在房子的外方西南位及东方位有清澈的泳池或水塘或曲屈的溪水、海水,都可提升房子的运势。可是,居家不见得每户的外围都能有自然的水塘或泳池,甚至于清澈的河流。,以就得藉助风水鱼 展开

春平网络

养鱼虽然能旺家运,但也有特殊的风水禁忌!先从阳宅风水来看,居家附近若有水塘或泳池或清澈小溪,可营造居家舒适的气息,若在旺财旺丁的位置,还可以使家内的运势随之而生。现代阳宅理论比较深奥,又重形势、也谈理气布局,在未来的20多年如果能在房子的外方西南位及东方位有清澈的泳池或水塘或曲屈的溪水、海水,都可提升房子的运势。可是,居家不见得每户的外围都能有自然的水塘或泳池,甚至于清澈的河流。,以就得藉助风水鱼 展开

zhicheng1

养鱼虽然能旺家运,但也有特殊的风水禁忌!先从阳宅风水来看,居家附近若有水塘或泳池或清澈小溪,可营造居家舒适的气息,若在旺财旺丁的位置,还可以使家内的运势随之而生。现代阳宅理论比较深奥,又重形势、也谈理气布局,在未来的20多年如果能在房子的外方西南位及东方位有清澈的泳池或水塘或曲屈的溪水、海水,都可提升房子的运势。可是,居家不见得每户的外围都能有自然的水塘或泳池,甚至于清澈的河流。,以就得藉助风水鱼 展开