南宁市什么楼盘离地铁近,离江边近

请推荐
fang7414142492|2019-08-17 20:25

其他答案

张仁 新房置业顾问请拨打电话18176265947电话联系经纪人去店铺百科详情

按照您的情况,可以多考虑一下盛湖悦景,大唐盛世,家门口地铁4号线,家门口新坡湖,龙光玖誉湖也还不错,不过需要要绑定车位目前,均价在12000左右。像滨江学府去年入手最佳时机,目前价格相对高一些,不划算。

韦渊明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 有的 我这边有个是中南的楼盘 精装修的 而且看一线江景

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁的江南香格里拉在邕江大桥旁,南宁的水岸都市也在邕江大桥旁。

陈凯玲 二手房经纪人电话联系百科详情

天誉城就在江边,地铁口也在旁边,还有彰泰滨江学府,五象汉军冠江台,然后其余的都是二手的多了

潘永钊 新房置业顾问请拨打电话18177135765电话联系百科详情

五象总部基地彰泰滨江学府。中小学、商场皆是一路之隔,江边也仅二到三百米。首付比例较低没有外收。

张一峰 二手房经纪人电话联系百科详情

有很多哦,详细了解可以找我,竭诚为您服务。

陈艳春 二手房经纪人电话联系

您好,南宁这边有很多楼盘距离地铁和江边的,江南,西乡塘,青秀,良庆都有的,看您这边的选择。

兰冬花 二手房经纪人电话联系百科详情

天誉城,汉军冠江台,荣和邕江华府,都是瞰江的别的大多都是二手房

团购部李经理 二手房经纪人电话联系百科详情

好多楼盘都具备这几个条件,可私聊

邓艺涛 二手房经纪人电话联系百科详情

天誉城,在五象那边的,5号线地铁