请问杭州鸿雁插座和南京鸿雁插座有什么不同?谁对这个比较清楚

其他答案

ask6754726966

插座插排十大品牌有施耐德插座,公牛插座,飞利浦插座,松下插座,西蒙插座,鸿雁插座,秋叶原插座,玛雅插座,西门子插座,得力插座

ask4255346540

杭州鸿雁电器和南京普天鸿雁是同一家公司,已经合并了。现在有的是在南京生产有的是在杭州生产质量一样的。

ask1542818575

插座开关牌子性价比高的有:1飞雕开关插座(一线品牌/牌子,上海飞雕集团)2松本SOBEN(广东著名商标,松本电工实业有限公司)3鸿雁开关插座(中国驰名商标,普天·杭州鸿雁电器有限公司)

ask8649455871

杭州鸿雁插座和南京鸿雁插座是一家的哦,现在的产地都是:杭州鸿雁电器有限公司。生产基地地址是:杭州市余杭区五常大道138号鸿雁是国内最早开放86型墙壁开关的厂家,是国有的公司,在鸿雁之前都是拉线开关。公牛是做排插出名的,但并不能说明公牛的东西什么都好。公牛排插一个动辄几十元甚至上百元,如果换上其他企业花这么多钱也能做好,物美价廉才是王道!!希望能帮到您。