我买了广州市的预售商品房,只有预售合同登记备案,《房地产证》未颁发,打算申请抵押借款,请问怎么办?

loveplusamour|2012-02-21 10:57 |来自北京市

其他答案

银航资产管理会员

关于预售房贷款一事,广州银航投资管理有限公司自有资金,只要你的房屋有购房合同、购房发票,如300万一次性买断,本公司可贷款给你150万,如果你是按揭房,我们可根据按照月供的45倍放款。联系人156 2272 0218肖生

liuyue0106

你的意思是想抵押房子借款吧?不是贷款买房?房产证没有出来,银行一般不会让你抵押借款

liuyue0107

您的问题可能是两种情况,第一,您是购房抵押贷款,这个事情由开发商办理。第二,您是想拿这个购房合同去到银行做纯抵押。没有出房产证99%的银行是不能给您贷款的。您现在的权利是合同权利,而不是房产权利。

光头大哥2010

开发商会全权帮你搞定的。。首次买房的话就比较划算。

liuyue010899

拿预售合同过去

liuyue01000

开发商会帮你申请按揭贷款的啊

liuyue8484

拿预售合同过去 不知道您之前有没有贷款 第三套不能贷