婚前房子是拆迁拿房子了,结婚后配偶有权买卖房子吗?

ask4421055023 | 2019-08-15 18:35 | 来自北京市

其他答案

代亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不管婚前婚后 卖房子看的是房证上是几个人的名字 是单独所有还是共同所有 如果有配偶的名字 配偶有权买卖 如果没有则没有权利去卖这个房子

刘晨晨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好乐其房屋很高兴为你解答,这主要是看房产证上的名字,如果房产证上是双方的名字必须双方同意才能卖。

梁学伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能算共同财产,算婚前财产

海派甜心01

不可以的,属于你个人财产的

ask3793774523

还要看各人的拆迁份额来定的。