地中海卧室书房装修如何设计?有哪些费用需要考虑

书房的飘窗尺寸,直线两边长3,2米多一点。直线台面宽75CM。整个高2米8。装有4面玻璃。光十分充足。我想问,该怎么装修???

其他答案

ask8245146858

地中海风格的美,包括“海”与“天”明亮的色彩、仿佛被水冲刷过后的白墙、薰衣草、玫瑰、茉莉的香气、路旁奔放的成片花田色彩、历史悠久的古建筑、土黄色与红褐色交织而成的强烈民族性色彩。一、色彩蓝与白:这是比较典型的地中海颜色搭配。希腊的白色村庄与沙滩和碧海、蓝天连成一片,甚至门框、窗户、椅面都是蓝与白的配色,加上混着贝壳、细沙的墙面、小鹅卵石地、拼贴马赛克、金银铁的金属器皿,将蓝与白不同程度的对比与组合 展开

ask9126454557

地中海风格书房装修最大的特点就是采用淳朴、天然的材料,地域和民族特点鲜明的色彩,下面,为大家收集了一下地中海风格书房装修效果图,让大家领略一下地中海风格书房装修的优美。地中海风格书房装修特点:第一:地中海风格书房装修常用拱门与半拱门、马蹄状的门窗、白墙、色彩明度低、线条简单且修边圆润的木质家具。通常采用数个连接或以垂直交接的方式,在走动观赏中,出现延伸般的感觉。第二:地中海风格书房装修最明显的特征 展开

ask5488698796

长沙万国城装修:1.地中海风格餐厅,空间多以蓝色为主;卡座设计是地中海餐厅必不可少的装饰,美观与实用并存;地中海餐厅多会摆放与餐桌配套的餐边柜。2.地中海风格卧室,如驰骋在浩瀚的海洋一般,宽敞开阔;蓝色的床品搭配白色的床架,条纹地板或地毯的结合,将地中海风格卧室打造的简单舒适。希望可以帮到你,望采纳。