带阳台的这个卧室怎么设计 独立出一个书房来?

买的二手房 二室一厅的 大概70平吧 一个带阳台的卧室 有20平 一个是次卧室 有16平。 次卧室想用来做主卧室。 另外一间带阳台的卧室也想做一个房间。但是我又想要一个书房。 想把阳台这块做书房,但阳台这边也要经常晾衣服 晒被子。 请问下知乎达人们。 带阳台的这个卧室怎么设计 独立出一个书房来?
东邪西都|2015-07-13 08:42 |来自北京市

其他答案

artsblue

其实之前在家居导购网站——美乎网看到有那种折叠的衣架,觉得就蛮适合你的,或者那种升降型的衣架,不用时可以收起来,个人觉得你应该是半天上班,晚上看书工作之类的吧?那你就可以把衣服收了嘛。另外我还看到一些可以移动的书架,如果你不嫌麻烦或者怕书弄脏的话,可以用~~

有得赚

书房也可以是开放式的

郑凯丽

请题主附平面图