购买二手房,证未满五年,买方需要交哪些税

fang9549788376 | 2019-08-15 00:03

其他答案

王如意 二手房经纪人 电话联系 百科详情

满两年不满五年,2点税

凌海军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是业主到手价格的话 那么你需要交纳增值税 个税 契税 中介费等等。如果是业主自己承担自己的税费 那么你只需要交纳契税即可 中介费即可

刘晨晨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个税跟契税,如果是拆迁房还需要未满两年的话还需要交增值税

Metoo

正常来说买房只需缴纳契税,因为目前市场均为卖方到手价因此,营业税及个税也需要买方代缴