问问看你们知道房屋买卖中介合同范本谁手上有?

其他答案

ask1754575024

农村房屋买卖协议合同范本房屋买卖合同是没有固定的模式的,只要是双方当事人真实意思表示,就可以了。在签署房屋合同的时候,需要注意以下问题:第一,合同双方当事人的基本信息情况;第二,房屋具体位置,面积,是否有其他的附属物品;第三,房屋买卖价格,以及给付的方式,时间;第四,合同违约责任,以及违约金的支付;第五,双方签字确认,并注明日期。

ask2879594778

第一个是中介委托合同。如果是通过中介买房,那中介一般不会让您直接见卖房人,他们担心您会跨越他,直接和卖房人达成协议。所以,中介一定会让您签一个居间合同。第二个是房屋买卖合同。这个合同中,买房人一定要看仔细房屋原来的所有权是谁,房屋的面积有多大,房屋的价格是多少,各种费用的结清问题。对于出卖人来讲,成本最低的方法就是签订一个相对细致的合同,各个条条框框都签订好了,也能避免纠纷。第三个是银行贷款抵押合 展开

ask3257984958

你可以直接上网下载一个上海房屋租赁合同范本很多的,中介一般都有正规的合同的吧