买二手房从看房到交易成功过户大概需要多长时间

zhangshu818|2012-03-20 20:55 |来自北京市

其他答案

hyrm

不贷款二十天,贷款二个月左右

春平网络

最快的贷款1个月,不贷款一周就OK

梦圆传奇

交易要视情况而定,有贷款跟不贷款的,不贷款房东又没有贷款的,那1个半月左右,要买卖双方贷款的那大概要3个月-4个月,看房要看你自己对房屋要求高不高,

蓝风窗

要看您是在哪里办了 金山区这边 一般是一个月 贷款的话 可能要2个月

dafljwofa

这个问题提得有问题啊,应该说从签合同到过户吧?你看房谁知道你什么时候下手买啊?至少是看中房开始算吧?从签合同到过户成功一般2个月够了,没贷款更快

花间酒同志

贷款1.5月 不贷款20天... 大概25-50天左右

月亮乐园

除过看房时间,不贷款,一般15个工作日就可以

星之网络

如果房东有贷款要还贷款你买房也要贷款的话就要看具体时间了,时间还真不好确定,如果两家都没贷款就很快,到拿产证也就1个月左右

angegaleee

看上下家是否有贷款上下家只要涉及抵押或贷款的如果时间排的紧从看房签约到过户也要1个月,如果都没贷款或抵押约20天就可以

babylcat19

您的看房时间不好说;从签订合同到拿到产证一般在20天(无贷款)至45天(贷款)左右。