外省有一套房,如果卖掉后再在广州买房算二套吗?首付几成?

fang6361390736|2019-08-13 09:44

其他答案

陈永超 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果那套房子全款买的,卖掉后就算首套,正常3成。 如果那套房子有贷过款,卖掉后要4成首付。 首付的多少是和银行那边有关系的,银行有银行的规定。和购房政策和楼盘无关。 如果想做低首付,可以找我,帮你弄这些东西

黄薇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好正常来说,您卖掉以后是可以算首套房的,但是国家有规定,贷款式全国性的,所以我想问下您第一套房一是一次性付款还是按揭呢?如果是按揭的话再重新购买是需要首付四成的哦

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,卖掉的话 首付3成

许永强 新房置业顾问请拨打电话13560324808电话联系百科详情

外省的房子有贷款就算卖掉都还需要40%%E9??付,没有贷款记录在广州购买可以按30%%E9??付。希望能够帮到您

唐益先 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果你外省那套房子是全款的,那在广州这边就是三成的。如果是贷款的,那么就需要四成了。因为贷款是全国联网的。名下有贷款记录就要4成了。

陈海波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好我是房天下经纪人陈海波,您外地房如果之前是全款买的,现在卖掉后,在广州买需要3成首付。如果您的房子是按揭买的有贷款记录,那么就需要4成首付。

梁嘉颖 二手房经纪人电话联系百科详情

不算二套,首付几成的话,得看你有没有贷款记录

胡其飞 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉的话算是首套,有贷款记录了首付四成。

欧小青 新房置业顾问请拨打电话18825033073电话联系百科详情

要看您之前那套房有没有带款记录,没有就算首套,首付三成,有贷款记录,首付四成

吴彬焕 新房置业顾问请拨打电话13652790113电话联系百科详情

您这边有过贷款记录四成的