老师,高科绿水东城和高科麓湾国际社区哪个性价比更高一些,涉及孩子上学的问题,交通问题(来自西安高科麓湾国际社区小区)

rani|2019-08-12 18:59

其他答案

白天佑 新房置业顾问请拨打电话13572416306电话联系百科详情

您好,高科麓湾性价比更高,学位房、地铁口、雁鸣湖旁

王航 新房置业顾问请拨打电话18729515001电话联系百科详情

高科麓湾更好一些。

刘凯 新房置业顾问请拨打电话18602913064电话联系百科详情

高科麓湾是高科历年来业态最全的小区,也是目前市面上少有的配套等住户的小区,知名幼儿园,高新一小麓湾分校都已开学。商业街已建成,地铁正在修建,交房以前地铁已通,对面就是雁鸣湖湿地公园。选择高科麓湾是你明智的选择

谢林鹏 新房置业顾问请拨打电话13609287958电话联系百科详情

毋庸置疑是高科麓湾国际社区,高科麓湾国际社区有高新一小麓湾分校,已经开学2年,无论是教学质量还是教学口碑在整个西安市区来讲都是首屈一指的,再加上近3000平的幼儿园硬件设施已配套到位,为每个住在高科麓湾的业主都提供了绝好的9年高端教育。咱们现在说一下交通,高科麓湾国际社区目前在售的五号地块与地铁5号线麓湾站(三殿村站)零距离接触。未来会有5-8条公交线路与之相连,极大方便业主的平常出行。总的来说高 展开

蒋梦婕 新房置业顾问请拨打电话13669225772电话联系百科详情

高科麓湾:内设知名幼儿园、五大名校之一的高新一小麓湾分校。划片区公办:三殿村小学、47中高科绿水东城:自建幼儿园、自建小学(已经建到三层)划片区公办:席王小学、55中、旁边还有铁一中滨河校区。交通都是四通八达,麓湾这期开的离地铁五号线约200米。

鄢郅航 新房置业顾问请拨打电话18165378171电话联系百科详情

高科麓湾好一些 绿水东城更多的是依托于周边配套 高科自带高新一小名额已经建好了 地铁五线也在建 200米左右

张凯 新房置业顾问请拨打电话15691976315电话联系百科详情

肯定高科麓湾

边雨瑶 新房置业顾问请拨打电话18702917747电话联系百科详情

高科麓湾国际社区自带高新一小麓湾分校及品牌双语幼儿园,

邹路路 新房置业顾问请拨打电话18892062559电话联系百科详情

高科麓湾是目前为止占地面积最大 配套最全 而且在地铁口 对面就是雁鸣湖和浐河 75到133全明南北通透户型 而且自建五大名校 高新一小麓湾分校 性价比较高

李璐璐 新房置业顾问请拨打电话17792710175电话联系百科详情

1.首先高科绿水东城的社区是公立小学,后期的费用压力可能比较小,倒是入学人员可能也比较杂写,公立是对片区的,况且现在还未开园。高科麓湾国际社区配有高新一小直属分校已经开园两年,民办收费压力要大点,倒是教育质量有保障。此外高科麓湾还有以下优势?2.地铁五号线就在家门口,进城地铁五号线换乘站多达11个,出城上三环绕城也很方便。3.浐河雁鸣湖自然生态环境优越,舒适人居4.地铁配套商业,日常生活所需都有这 展开