金属水性涂料有哪些特点?哪位能够说说看?

我前几天去云南易高砂浆购买腻子时,问到关于外墙腻子与内墙腻子有什么区别,易高的工作人员都会很耐心的解答,并且告诉我两种腻子是两种体系,不可以通用,那么这两种腻子的价格差多少呢?

其他答案

ask5758033264

1.绿色环保:固体含量高,不含有机溶剂,无论在生产和施工阶段,对人体无危害,对环境无污染。2.坚韧耐磨:水性涂料固体含量及其固有的特性与玻璃微珠有良好的粘着力,是其他涂料无法比拟的,优异的涂膜韧性配以高强度的微珠耐磨性,赋予了水性标线超长的使用寿命。3.反光性好:水性标线只要涂膜要求达到0.7mm左右,配以大颗粒的反光微珠,粘着力好,因此在夜间具有十分明亮的反光效果。4.雨夜反光:水性标线独特的成 展开

ask3047214797

水性涂料作用是:1.水性涂料是指用水作溶剂或分散介质的涂料。水性涂料具有节省资源、没有污染、防护性好和耐腐蚀性好等优点。但水性涂料含水量较大,若在运输过程中不注意保温,就容易冻坏。并且也是因为水的缘故,容易滋生细菌,因此要注意防腐防霉。水性涂料主要用于汽车涂料、金属涂料和内外墙涂料。水性涂料已广泛应用于多个领域。希望可以帮到你,望采纳。