成都万科公园都会这个楼盘怎么样?值得推荐吗?(来自成都万科公园都会小区)

何故沾衣|2019-08-11 17:04

其他答案

黄叶 新房置业顾问请拨打电话13608048037电话联系百科详情

天府新区最核心位置,地处麓湖高端居住板块,一街之隔享受天府中心商务区繁华,天府公园、市政公园环绕,小区中庭园林绿化大,与武汉路主干道保持适合距离,独栋独单元 2梯4户 超宽楼间距 居住舒适感很好,不高低配,全大平层视野开阔

杨杰 新房置业顾问请拨打电话18011522663电话联系百科详情

天府中心三重公园高端居住项目,享受一线资源。

叶富东 新房置业顾问请拨打电话18180219553电话联系百科详情

天府新区天府中心核心区域,坐享城市繁华

曾定芳 新房置业顾问请拨打电话17716835215电话联系百科详情

您可以来售楼部了解项目信息,然后带您去项目周边配套转转,这样您有一个直观的感受,我叫曾定芳您的专属置业顾问

吕鹏 新房置业顾问请拨打电话15884469926电话联系百科详情

三重公园生态居住环境 又临天府CBD的繁华