麻烦问问用房产证能贷款多少钱?要不要购买?

其他答案

ask1736380194

具体看你的房子目前的估值。一般情况下申请产抵押贷款的条件:1、年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人;2、具有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还能力;3、银行规定的其它条件。申请办理房产抵押贷款所需提交的资料:身份证明、户口本、婚姻证明、收入证明、抵押房产的房地产证及评估报告、贷款用途证明、银行规定的其它资料。房产抵押贷款的贷款成数、年限及利率:贷款金额根据所选择的贷款用途的不同确定,但一般不 展开

ask3564239247

贷款人及所抵押房屋所要具备的条件:贷款人所具备的条件:首先,具有完全民事行为能力的自然人,在贷款到期日时的实际年龄一般不超过65周岁;其次,有所在地常住户口,有固定的住所;有正当职业和稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;第三,愿意并能够提供贷款人认可的房产抵押;第四,房产共有人认可其有关借款及担保行为,并愿意承担相关法律责任。希望以上回答能让你满意,望采纳。

ask4281643476

现在国家有规定首付可以总房价的20%,商业贷款和公积金多可以20%,但是银行方面会审核个人信誉等方面的情况,如果不是黑户的话,应该不是问题,不是第一套住房的话,也不是问题,具体你可以问一下银行信贷部的工作人员,让其帮助查一下,千万不要付了20%首付款,贷不了款,那还要补齐30%的款,就麻烦了,还要看你的工作单位性质,公务员的话就会首付少一点,可以多贷一层!贷款买房有很多种,有公积金贷款和商业贷款。 展开