麻烦问问西安办房产证需要多少钱?值得购买吗?

其他答案

ask1308039747

根据《商品房销售管理办法》的规定,房地产开发企业应当在商品房交付使用之日起90日内,将需要由其提供的办理房屋权属登记的资料报送房屋所在地房地产行政主管部门。房地产开发企业应当协助商品房买受人办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续.单纯办理搜索房产证的费用为工本费80元,共有权证费20元/本此价格源于网络仅参考

ask9157686069

看好房产证和土地证,房产证和你看的房子是不是一个房子,房产证上的名字和身份证是不是一个,房产是不是私产,有没有房屋抵押,有没有租出去,搬出之前,房主要缴清水电费。房屋是不是有共同所有人,共同所有人都需要同意买房,看一下税多少钱,谁来承担。房主何时交房等。

极度高空

情况1:购房合同或房产证(房产证办出的以房产证为准)有双方的名字,没有任何书面协议约定谁出多少钱首付,及还银行贷款的(按揭合同里有双方的名字的),认订为双方还款的数额为平分。情况2:购房合同或房产证(房产证办出的以房产证为准)只有一方名字的,房屋产权属于有名字的个人,如果有实际证据证明结婚前参与首付款的,及还贷款的,那从结婚前到离婚日至,参与首付的钱,及还贷款部分支出的钱可拿回。情况3:购房合同或 展开

ask650978111

二手房自行过户流程:1、自行交易二手房需要严格控制交易风险,首先也需要签订置换合同,一般当地的房地局网站上有格式合同,下载后根据具体成交情况签订合同。签合同需要注意的是:钱款的走向必须明确,手续办到哪一步交多少钱;原房东是否贷过款,是否需要还贷,由哪方还款;合同不得涂改;腾房时留存的物品家电需要写清楚;签字按手印生效;留一点余款做水电交割押金。2、准备资料,如果需要贷款的话那真的建议找中介办了,因 展开

张妙娟

1、可以变更名字。去银行问一下房产证是否已经办下来,一般都在银行扣押。已经办下来的话只能等还掉贷款后再换证,没有办下来可以找银行和房产公司提供离婚协议办理新证。2、男方出轨如果你有证据的话他的公积金就是你的了,法律有规定的。没有证据的话就需要归还他的钱了。只要财产分割清楚可以只有一个人的名字。3、不需要起诉,只要离婚协议和离婚证足矣。只要去银行办理一下还贷手续就可以了。