天津西青中北镇新房

fang6716992485|2019-08-08 20:13

其他答案

董轩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!金地兿墅家,中骏宸景湾,澜湾广场,万科翡翠嘉和这些楼盘您想了解哪个或者都给您介绍一下,具体您可以联.系我

何明明 二手房经纪人电话联系百科详情

西青中北镇的新房中骏宸景湾。单价在一万八左右。云锦世家单价在三万左右。万科翡翠嘉和单价两万八左右。龙湖首创禧瑞郦城单价在两万六左右。中北祥云没有开盘。龙湖春江悦茗没有开盘。

王立朋 新房置业顾问请拨打电话17622703264电话联系百科详情

目前中北镇性价比比较高的项目还是金地艺墅家的项目,大学城旁,进地铁,紧邻外环线,金地大品牌开发商。改善或者是居住建议您考虑卓越云门的项目。周边配套完善。

陈春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您看看大学城板块,碧桂园,金地艺术家性价比高一些配套成熟通透户型,详细请咨询我

张建刚 二手房经纪人电话联系百科详情

前十看中北!后十瞧南站!天津南站400米正荣府欢迎您!

刘宣 二手房经纪人电话联系百科详情

中骏宸景湾,澜湾广场,万科翡翠嘉,蓝光雍锦半岛。 这些事中北镇。 杨柳青的楼盘。 看您考虑了。

张振涛 二手房经纪人电话联系百科详情

中骏宸景湾,澜湾广场,万科翡翠嘉禾,龙湖禧瑞郦城 万科西华府

孙艳昭 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!金地兿墅家,中骏宸景湾,澜湾广场,万科翡翠嘉和这些楼盘您想了解哪个或者都给您介绍一下,

黄金山 二手房经纪人电话联系百科详情

万科项目 融创项目