房屋装修合同违约延期赔偿问题?有哪些步骤呢

其他答案

ask5464735199

这是房地产租赁中最为常见的纠纷。出现租金支付纠纷后大致会出现三种处理方法,(1)租赁双方协商一致,要么房客及时付清租金,要么房东同意延期支付,不涉及租赁合同的其他方面。(2)比前一种情况更进一步,在解决如何支付拖欠租金的同时,租赁双方还就由此产生的违约责任问题,在分清责任的前提下一并解决,并继续履行租赁合同。(3)解除租赁合同。这主要是租赁双方失去继续履行合同的基础,或由双方协商解除合同,或由一方 展开

ask5906886010

装修工程施工合同发包方(以下简称甲方):姓名(签字后生效):单位:工程地点:联系电话:移动电话:承包方(以下简称乙方):承包人(姓名):住址:联系电话:第一条工程概况1.1工程地点:面积:m21.2工程内容(见装饰装修工程施工项目确认表)1.3工程承包方式:1.乙方包工,提供全部材料。2.乙方包工,甲方提供全部材料。1.4工程期限天开工日期:年月日竣工日期:年月日第二条施工图纸1.双方商定施工图纸 展开

ask1386149298

1)装修合同解除权装修合同是有法律性质的,如果装修合同中的双方是具有一定资质的建设的施工企业,整个装修工程的内容非常浩大,根据国的合同法规定就要适用有关的建设施工合同的规定。而普通的房屋装修合同,就要适用在承揽合同的相关规定。所以,装修业主具有任意的解除权,但是如果给装修公司造成损失的,要赔偿损失。总之,只要是符合们之间的约定条件,就可以解除,如果对方严重违约,导致根本没有办法实现合同,装修业主是 展开

ask1439476919

(一)签好质量条款。如今购房者购买的多是期房,签合同时房屋还未造好。入住后发现房屋有质量问题,若合同里没有约定解决问题的具体办法,对购房人来说是非常不利的。因此,在签合同时购房者就应对房屋质量留个心眼。本市目前采用的预售合同示范文本里没有明确约定房屋质量问题的解决办法,只约定了保修责任和赔偿责任,对购房人来说很难解决实际问题,这使得签订质量补充条款就非常必要。购房者可和开发商约定,房屋交付时,若有 展开

yanzheng03

一、开发商不按时交房怎么办?购房者的合同解除权《合同法》第九十四条规定,当事人一方迟延履行主要债务,经催告后在合理期限内仍未履行的,对方可以解除合同。最高人民法院《商品房买卖合同纠纷解释》对“合理期限”进行了明确,该解释规定,出卖人迟延交付房屋,经催告后在三个月的合理期限内仍未履行,当事人一方请求解除合同的,应予支持,但当事人另有约定的除外。该解释又规定,法律没有规定或者当事人没有约定,经对方当事 展开