银行批贷到银行放款需要多少天?

金清蓝梦江湖|2012-01-12 18:16 |来自北京市

其他答案

林经理

需要十个工作日左右就可以放款。1、北京房产抵押给银行贷款,上浮之后年息5.5-6.5,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入证明,银行流水,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,经济适用房等都可贷款。可联:1343688 展开

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

一般放款要2个月左右

dzz6598

您好:一般银行批贷到放款需要10-15个工作日。但不排除中间环节有误,如银行款项不足,办理抵押时贷款办理的人少,一般这样的情况下都会晚。但最长不会超过30-40个工作日。如果超过你就得去找银行肯定是他们拿出什么问题了。越早发现问题越好解决,越晚越不好办。

dwb_lps

只能和你说正常情况下啊。批10天吧。然后去过户,20天后出抵押证,送银行5天左右放款。就是35天这样。但每个银行的资金压力不一样,有些可以早,有些就回很迟的。

dingdanglele

每个银行不一样,现在一般10到15个工作日吧

嶶笶

我想问下~房产证17年1月份已经抵了,武汉蔡甸区的工商银行说他们的放款渠道已经关闭,说正月15前肯定可以放款,是安慰我们的话还是真的?因为已经一个月了,就是不放款

柏鑫116

刘总,贷款批复已经完成,进入电子流程,款项10-15个工作日左右能放出!企业明天到上海,去洲际签署借款协议。

wzq1900

大约10个工作日左右的时间,过户后做抵押,归档,都需要时间,按正常放款10天内就可以放贷,以目前的情况来讲就不好说了,银行总说没钱。

baikebaid

目前的实际情况来看,具体还要看抵押登记的快慢,还要看银行的信贷资金是否充足。大约10个工作日左右的时间,过户后做抵押,归档,都需要时间,按正常放款10天内就可以放贷。

dgh770913

对于商贷一般来讲,过完户之后5个工作日钱就下来了,不过也有晚的。对于公积金一般来讲,40天差不多!