重庆二手房100平方米的3室2厅卫包过要多少钱平方米总价多少钱

唯羽绘墨|2019-08-07 13:02

其他答案

杨祥福 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,贝壳新房杨祥福很高兴为您服务!您的这种情况要看在什么区域和什么小区,不同的区域,房价不一样,不同的小区房价也不一样,同**区的不同楼栋,楼层,朝向也会影响房屋的价格。二手房卖的是建筑面积,新房一般是卖的套内面积,二手一般会比新房额外多几万的费用。 希望我的回答能为您提供帮助,您有任何疑问欢迎随时咨询我!

陈科 二手房经纪人电话联系百科详情

这个还真不好说,最好你能说个地区,还有什么小区,楼梯还是电梯

陈洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你是哪个地方,什么小区,第几套房以家庭为单位

吴福静 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,恩居吴福静很高兴为您服务!您的这种情况要看在什么区域和什么小区,不同的区域,房价不一样,不同的小区房价也不一样,同**区的不同楼栋,楼层,朝向也会影响房屋的价格。二手房卖的是建筑面积,新房一般是卖的套内面积,二手的出去税费还要额外比新房多出一部分的佣金,购买新房是不收佣金的。 希望我的回答能为您提供帮助,您有任何疑问欢迎随时咨询我!

吴福静 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,恩居吴福静很高兴为您服务!您的这种情况要看在什么区域和什么小区,不同的区域,房价不一样,不同的小区房价也不一样,同**区的不同楼栋,楼层,朝向也会影响房屋的价格。二手房卖的是建筑面积,新房一般是卖的套内面积,二手的出去税费还要额外比新房多出一部分的佣金,购买新房是不收佣金的。 希望我的回答能为您提供帮助,您有任何疑问欢迎随时咨询我!

吴福静 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,恩居吴福静很高兴为您服务!您的这种情况要看在什么区域和什么小区,不同的区域,房价不一样,不同的小区房价也不一样,同**区的不同楼栋,楼层,朝向也会影响房屋的价格。二手房卖的是建筑面积,新房一般是卖的套内面积,二手的出去税费还要额外比新房多出一部分的佣金,购买新房是不收佣金的。 希望我的回答能为您提供帮助,您有任何疑问欢迎随时咨询我!

毛正宇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!100平的房子在重庆价格从60万到200万甚至更高都不等,首先你先要确定你的购房目的。是投资、自住、学区等都不一样,如果是投资,我建议两江新区(由于投资所要知道的东西太多了,所以建议找一个很专业的置业顾问)。 如果选择学区,我建议在沙坪坝区,大学城都可以,毕竟那是重庆的**中心,**、**、**、树人**、**这些都是一流的**。 如果选择自住我建议到巴南,因 展开

邓朝元 二手房经纪人电话联系百科详情

像沙坪坝的西永片区,120 W,巴南花溪,鱼洞,九龙坡华岩片区,100 W,北区两江新区和空港140 W。另外你需要加上总价4-5个点的其余费用。

李芳 新房置业顾问请拨打电话13594262578电话联系百科详情

主要看地段,小区品质,总价有所不同?北区一般二手房小区品质稍微还行的高层,套内单价在2万?,楼主可以看看万科金开悦府的,套内82,3房两厅两卫

谭泽源 新房置业顾问请拨打电话18723802973电话联系百科详情

可以考虑买金开悦府这边的小高层 两梯四户12层 建面大概100平米左右 装修带地暖新风除霾系统 总价160万