哈尔滨的房价趋势

wantongwz|2012-04-02 12:49 |来自北京市

其他答案

李昭然 二手房经纪人电话联系百科详情

名盘,仍旧坚挺,升值不可阻挡。偏远地点,非知名地产及物业,小区环境不佳,管理不善的,趋于徘徊阶段,其中高价位,不符合市场价格的,将降价不可阻挡。买房卖方炒房(小区户型投资)找我:137 9603 9608。

搜房网友

房价有点虚高,再加上政府的镇压,最近一两年内会是下降的趋势,但下降的幅度比较小,说涨的都是卖房子的中介吧

搜房网友

将来是必跌的,不要怀疑,哈尔滨房价和南方比起来贵的离谱,同样的钱,在南方同类城市里买的使用面积比哈滨大多了。就是说哈尔滨看似不贵,可一到使用面积就贵多了,别说墙厚,骗人的,长春吉林也不薄。

搜房网友

我将哈尔滨2012年从第一周到最后一周的商品房入网及销售的数据统计:总入网39万套,总销售8.6万套;其中保障房入网及销售3.9万套。扣除保障房,今年商品房销售率不到13.5%。在现有价位下,商品房根本卖不动。你说房价能涨吗?

搜房网友

房价下跌是必然,这些都不用在研究了,我可以负责的告诉你,但是下降是有个反复的过程,如果你是刚需就没有办法了。

千影月

目前有点降价,但这都是暂时的,长期看必涨

搜房网友

看哈尔滨的户籍政策你就知道了,关注哈尔滨人口机构,价格是与需求直接关系的,哈尔滨不需要国家政策打压就已经完蛋了。

恒大前锋

现在有点下降的趋势,但是相信很快就能涨上去全国的房价都在下降的趋势,但是只是暂时的!

李沐阳

不长不跌,房地产是国家收入的大项目,不可能很剧烈的降价,你看看香烟就知道了,明知道有害,还到处管制,但是谁也没说不让卖,因为国家要赚钱啊

quan860214

哈尔滨的房价现在有点下降的趋势,但是很快就能涨上去全国的房价都在下降的趋势,但是只是暂时的!