租房时如何避免被骗?

就爱爽歪歪|2012-03-18 04:57 |来自北京市

其他答案

黯言

找中介,租房签订合同。签订合同钱看房产证,业主身份证

开心的瞌睡虫

找正规的房产公司,别再大街或小区的小广告上找房。也别去小中介,建议您找链家地产。。。。

针灸杨

找一个正规大公司,或者是见到业主本人,和房产证

fanny_zung

找正规中介公司会保证你们双方交易安全的。要是您自己操作你要知道房子到底是不是房东的,看好房产证,身份证等去物业交割也应该是有房主的名字在物业的。

kupice

初次租房介意找中介公司,也可以找租过房的朋友帮忙,需要支付现金的时候记得要收条,见产权证,留业主身份证复印件!

文艺女青年

找正当中介机构签三方合同可以规避一些不必要的麻烦

王子啊王子

找一个口碑好的中介公司可以免除您的一切烦恼,中大恒基真诚期待您的光临。

联众江湖

多吸取别人的经验

wzfzhh

找中大恒基啊