外地户口,也没有社保,能不能在佛山限购区域买房以及办理按揭?有没性价比高的楼盘推荐

其他答案

陈超丰 二手房经纪人电话联系百科详情

限购区域也可以的,我可以帮您买到满意的房子

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,考虑私聊我

黄薇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的置业顾问黄薇,很高兴为您解答。一般来说,没有户口或者社保的话只能考虑佛山不限购区域的房子,是住宅,公寓除外。如果说想买项目区域房子的话,就只能选择可以延迟网签的楼盘。我推荐龙光的楼盘,首付十几万精装三房,投资的话可以考虑公寓,月收租2600

吴基进 二手房经纪人电话联系百科详情

限购区没有社保不行哦,性价比高的我个人觉得还是我们三水这边比较高因为国家现在重点发展这里为广佛同城第三示范区,比第一个示范区千灯湖便宜很多,目前我们楼盘这里房子开盘第一比较优惠

杨晶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果您想在佛山限购区域购买住宅房是需要一年的佛山社保,但是也不一定要社保 有钱就可以了,我可以推荐几个性价比高的楼盘给您

岑锦杰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是按揭是不行的。除非一次性!但可以买公寓!现在很多公寓和住宅区别不大!找我推荐升值大的公寓给你看!

王猛 新房置业顾问请拨打电话13690593776电话联系百科详情

外地户口在佛山限购区域买房,必须要有一年社保或者税单,,,没有就不能买,也不能正常按揭。

王波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,部分开发商可以给与一年时间交社保,或打个税,问答不能打楼盘,详细可以咨询我。

黎鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口,购房要有佛山一年社保,或者佛山一年公司税单

陈柳江 二手房经纪人电话联系百科详情

大部分都是可以解决的,个别楼盘不行,看你需要哪个位置的