贵阳融创城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自贵阳贵阳融创城小区)

贵阳融创城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask3079501601 | 2019-08-04 12:00 | 来自北京市

其他答案

韩文文 新房置业顾问 请拨打电话 18185017437 电话联系 百科详情

周边都是高新产业,有多家企事业单位,和高精尖技术人才,就是没有商业配套,房地产,没有人住,所以目前看上去不是很成熟,小河有40多万人口,城市界面老旧,没有好的教育,公园,环境,品质住房。几十万人的诉求大家是知道的而贵阳融创城一座全能配套的人居梦想大城,将成为小河新中心,值得买值得等待!

牟太山 新房置业顾问 请拨打电话 18585079063 电话联系 百科详情

一手房看的是以后,未来的规划,不是看现在是什么样子,并且现在周边不是荒凉,是环境好!项目内部三大公园打造!有兴趣的朋友可以实际来考察!

张鸿 新房置业顾问 请拨打电话 18096096886 电话联系 百科详情

优点:房价低,品牌房开;缺点:小河区边上了出入周边脏乱差,

彭平 新房置业顾问 请拨打电话 15685909011 电话联系 百科详情

大盘看的是未来,有眼见者能预知

韩菁 新房置业顾问 请拨打电话 18385938204 电话联系 百科详情

期房买的就是未来可期,大房开有这样一个实力把大盘规划做出来,配套设施完善

wzlxg02113

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。

龙书霞 新房置业顾问 请拨打电话 18185534956 电话联系 百科详情

融创城在花溪哥小河的中间,其中的发展可想而知。再看看融创城的规划,商业,学校,医疗配套设施都有,未来就是一个很好的发展

周宝玉 新房置业顾问 请拨打电话 17585539616 电话联系 百科详情

以前小河都只知道转盘为闹市区,小河万科在建的时候也是反应位置不中心很偏,请问现在偏? 那么以前大家不看好的地都热闹了,现在我们融创城也是配套没起来,但是你有眼光的话,我相信及坚信未来小河的中心就在我们融创城。周边厂区都是轻工业化,无污染,引进高科技产业,也会有很多高科技人才融入进来,有人气的地带就繁华。

袁棋志 新房置业顾问 请拨打电话 15885537974 电话联系 百科详情

大楼盘是看的以后,以后的配套还是很不错的

张莹莹 新房置业顾问 请拨打电话 18585040988 电话联系 百科详情

大楼盘看的是以后哦,经开区是第一个实现千亿的产业园,经济基础也是比较雄厚的,周边是以高新产业为主的现代工业结构,未来发展趋势值得期待!