背景墙应该怎么颜色

我的房子是二房二厅的。客厅和阳台公卫在一条线上。阳台和客厅间我订了一扇白色的玻璃门,公卫的门是红木的颜色,包的门套也是接近红木的颜色,现在想订做背景墙,简单些的,准备用些颜色的乳胶漆,可不知应该用什么颜色?还有沙发应该用什么颜色?窗帘呢?另外背景墙前的电视柜想订做成白色配红木的颜色,这样好吗?如果这样的话这个客厅应该用什么颜... 展开
我像费翔 | 2007-06-03 08:20

其他答案

宁波老女人

你好我试着看懂你的问题,似乎看懂了.1.家里的门套要一致或者尽量一致,因此阳台门的门套颜色已经有了--接近红木色.2.阳台门采用白色玻璃门或透明玻璃门都无所谓,因为白色是百搭,装修上不算色.3.背景墙谁也决定不了用啥,但电视柜可以做成红木色与白色结合的,这与门有呼应,是不错的想法--至于电视墙可以用橙黄、土黄、灰色、天蓝都可以与电视平台相配合---怎么选用?选后才能确定沙发和窗帘的颜色。

跑跑大王

你的家里边装修颜色不易超过3种颜色,不然的话,家里就太乱套了。有此原则,我想你就会知道你该用什么颜色的背景墙、沙发等等了。  另提醒个事:家是自己的,什么颜色由自己定,自己看着好就是最好的。

麻坛大班

阳台和客厅间我订了一扇白色的玻璃门,公卫的门是红木的颜色,包的门套也是接近红木的颜色,现在想订做背景墙,简单些的,准备用些颜色的乳胶漆,可不知应该用什么颜色?还有沙发应该用什么颜色?窗帘呢?另外背景墙前的电视柜想订做成白色配红木的颜色,这样好吗?如果这样的话这个客厅应该用什么颜色的乳胶漆才合适呢?客厅的电视背景墙可以选择驼色的壁纸,搭配仿红木的电视柜,品位不凡其余墙面刷成及浅的米色,含蓄而文雅沙发 展开