电视背景墙换一下颜色复杂吗?

那家那个电视背景墙已经刷好颜色了,可是现在我想换另外一种颜色,这样从新做一下,大概二天可以完成吗?做起来复杂吗?
紫竹魅影|2008-06-30 13:42

其他答案

蝴蝶笨笨

你可以直接贴墙壁纸 任何花纹 颜色 图案都有非常方便

海子无言

不是两天的事,半小时内就可以完成。乳胶漆的墙面,如果颜色不满意,可以用其它颜色重新涂刷。如果涂刷一遍不能完全遮盖以前的颜色,那么就再刷一遍。这个工作,你如果手边有乳胶漆而且颜色也是你所要,那么完全可以DIY一把。莫说国外发达国家基本上刷墙都是自己干,就连国内经常播放的央视二套节目《交换空间》,所展示的都是人们自己刷墙。只要你像工人施工时一样,一道一道地有规律地挨着涂刷,不会刷花的。更没有什么质量问 展开

古灵精怪sun

如果速度快些,二天可以完成,不过不能太快,会影响质量的。