请问我在两年前定了一套房,现在交房开发商却要涨价,他有权涨价吗?

tsdcsxcl|2012-01-13 17:08 |来自北京市

其他答案

safagaga

如果当时你跟随开发商签定合同的时候签署了有关房价的协议约束,那么开发商就没有涨价的权利。如果没有的话,他也有权利要求按当下的房价市场走了。

团团大叔

按协议办维权

hlx999

看你当时跟开发商签的合同内容,如果合同上有提到价格的问题,那就没权力涨,如果没有提到,他就有权力涨的。最好是咨询一下专业的律师。

angegaleee

你当时如果有跟开发商签定协议或是合同的话是不能加价的,要是没有的话开发商加价你也没办法的,要么就不要咯

灰太狼他爹

如果你当时与开发商签署了协议有约束, 那开发商就没权利涨价,反之,开发商有权力要求按当下的房价行情走势看了

光头大哥2010

就看你和开发商有没有签协议了,有签的话那开发商就没有权利涨价的。