房价真的会跌吗?

yudnso|2012-04-05 18:52 |来自北京市

其他答案

15920838010wh

对方的好方法韩国

xiaoqianghey

如果长远看得话,肯定不会跌,现在通货膨胀多厉害了,人民币都在贬值,总目前的形势看也不太会在继续下跌了,现在国家把指导价都上调三倍了,不低也不可能跌到比指导价还低吧。

街舞运动

现在真是在跌呢!

不爱榴莲

短期内可能还是持续走低,长期肯定还是会涨

dgaehjjr

如果长远看得话,肯定不会跌,现在通货膨胀多厉害了,人民币都在贬值,总目前的形势看也不太会在继续下跌了,现在国家把指导价都上调三倍了,不低也不可能跌到比指导价还低吧。

shihenongtian

看片区,学区房和需求量大的就很难降!

流体机械

新盘在3,4月份优惠比较多,感觉同地段较最高点有15~20%左右的降幅,二手房降价相对滞后,不过有议价空间; 但来到5月份后,开发商见成交量上升,政策“微调预调”,所以价格略有上升,优惠幅度收窄,而二手房议价空间也进一步缩小。 对开发商来说,定价肯定是看市场;但真正主导中国房价的是政策,现在只提刚需和改善,房价近期应该不会再出现疯涨的局面了。

213yisheng

跌的差不多了,现在指导价上来了,房产稳了,即将再升。。世纪城!

silver892008

其实房价和中国的经济走势一致,你认为中国的经济未来是什么样的走势,它就是什么样,只是有个度的问题,没有以前那么猛了

乱唱

最近还会有小浮动的下降,但是长久来说肯定还得涨,压不住刚需呀