同事推荐南宁合景香悦四季的大户型,因为刚好要换房,求靠谱建议(来自南宁合景香悦四季小区)

其他答案

陈凯玲 二手房经纪人电话联系百科详情

合景香悦四季145平的大户型还是挺好的,可以做到5个房间,3个卫生间还有一个大的景观阳台,性价比也高

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

合景这个楼盘阳台很大,而且距离五象岭森林公园非常近,空气好适合居住,去总部基地也不远,性价比高

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘公园旁,性价比高。

黄世芳 二手房经纪人电话联系百科详情

环境很不错,五象湖双公园地铁2号线旁,离尘不离城的城市山居生活,秋月路很快就开通了,以后8分钟可到达五象总部基地,5分钟就能到五象湖公园,步行300米即可上五象岭森林公园,且位于五象湖地王圈,升值潜力大 而且据说是由日本当代三大设计师之一户田芳树担纲设计,因项目毗邻五象岭森林公园,在园景中延展加入了森林元素,从而形成了南宁合景·香悦四季的现代禅意园林景观风格。 所以总结来说这个盘既可以买来后期投资 展开

陆相宁 新房置业顾问请拨打电话18077774442电话联系百科详情

距离二号地铁线900米,面朝五象湖公园背靠五象岭森林公园,居住环境、空气质量非常好,开车到总部基地10分钟左右,大户型都是7.1米长的观景大阳台,住着非常爽,目前大户型单价还有九字头的

陈万杰 新房置业顾问请拨打电话15278721954电话联系百科详情

公园,地铁,学校,医疗,购物,配套齐全,大飘窗套房式主卧,推窗即景,7米大阳台森林氧吧,9字头性价比品质楼盘

潘永钊 新房置业顾问请拨打电话18177135765电话联系百科详情

做为置换介意考虑总部基地这种核心位置。置换所追求的就是高质量的生活。彰泰滨江学府可以考虑。144平大四房电梯到户的,没有外收首付比例比较低。

梁泽思强 新房置业顾问请拨打电话15677383272电话联系百科详情

大户型可看山景,离地铁仅几百米

余小娴 新房置业顾问请拨打电话15177820755电话联系百科详情

地段交通都很方便啊!空气也好,背靠五象岭4A国家公园,路口就是玉洞大道双向16车道,大户型145有样板看,值得入手

邹明 新房置业顾问请拨打电话15077167456电话联系百科详情

4A级风景区对面,性价比高,值得入手