想买融创·湖岸壹号房子,但是不了解情况,谁能介绍下,性价比高吗?(来自唐山融创·湖岸壹号小区)

想买融创·湖岸壹号房子,但是不了解情况,谁能介绍下,性价比高吗?

其他答案

马东江 新房置业顾问请拨打电话18132353663电话联系百科详情

性价比挺高的,大开发商,目前唐山没有这个价位的

张敬超 新房置业顾问请拨打电话18630511969电话联系百科详情

现在是唐山价格最低带精装修的房子,而且那边就是学校,对面就是文乐城,很有发展潜力

刘健伯 新房置业顾问请拨打电话18332728202电话联系百科详情

项目南面隔了一条马路是,九中城南校区,九年义务制

renthous107164213

全款买的快俩月了也不给办网签 一直拖着

wnewhous7385731

如果你是和我一样的,想买个有学区,或者能保值的房子,我不建议买,,这个位置我看了,开发商房子都很好,但是没有学区,周边都是村落,还有建材钢材市场,很难变迁。

ask3002540966

听说这的房子还不错,规划的建筑类型也多种多样,房屋的质量也还不错,买的人还是挺多的,刚需的话可以过来看看。

于雅惠 新房置业顾问请拨打电话18713823433电话联系百科详情

融创湖岸壹号精装修交房,品质很好,性价比很高哒

王振生 新房置业顾问请拨打电话18322016220电话联系百科详情

落户天津,首付12万入住高铁房!

孙跃飞 新房置业顾问请拨打电话15373639821电话联系百科详情

只要规模够大 大房企应该没问题