关于高档公寓顶层,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

买了一套高档复式公寓的顶层,是属于精装修.楼房是越高越贵跟国外一样,当初只剩下顶层和倒数第二层,觉得楼上有人住感觉很别扭,能选最高何不选最高呢.已经买完了.后来无聊之际在网上看了看别人写的帖子,有很多人说顶楼时间久了漏水而且冬冷夏暖之类的话或者只有尖顶可以解决漏水问题,虽然不知道他们买的什么房子但是感觉很不安,可是回想起来,... 展开
ainin1999|2012-01-10 12:16 |来自北京市

其他答案

红色月牙

不用担心,顶层很好

水晶小生之最终幻

漏水的希望不大,漏水就找物业赔偿

qianruyan

不会漏水,每年的物业都会进行检修。

夫甲夫甲

应该不会,就是漏雨您也不是有赔偿吗。

xamljn

高档公寓,上面肯定会有隔热层。对屋顶的腐蚀暴晒都会减少。所以很少会出现漏水的现象。

ouyangyihu

基本不会 高档公寓 质量比老房子强多了

pagnini88

房子不会那么容易漏水的,不然北京那么多顶层的房子还有谁住啊,不要听别人说,顶层的房子好啊,不吵,越是高层风越大夏天反而不热,冬天不用怕,因为集中供暖是从顶层往下走的,所以越高越热

小小鸟之家

基本不会的,您的担心有点多了。现在防水都做的特别好,实在有问题可以找物业。

evaxl

一般不会出现这种问题,倘若这出现类似此种问题,首先找物业保证自己正常作息.然后按照合同维护自己的权益

kubilong

看物业和开发商了,既然是高档公寓,用该短时间不会,住个10年20年的你也就该换了