花样年麓湖国际社区交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?(来自桂林花样年麓湖国际社区小区)

花样年麓湖国际社区交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?

其他答案

蒋辉 新房置业顾问请拨打电话18978185721电话联系百科详情

麓湖国际是临桂新区性价比最好的楼盘,麓湖国际的山水美景有着桂林山水甲天下美誉之称 !小区占地1070亩,背靠大黄山,毗邻笔架山,位于临桂新区西城大道主干道边上,距离桂林新市政府只有900米,距离临桂新区最大的购物中心花生唐只有500米!小区内拥有300亩清澈见底的麓湖,10000平方湖心岛公园,售楼部的麓湖公馆前面2000平大草坪不做任何建筑,等5个星级酒店,内配有两所幼儿园,一所公立麓湖国际小学 展开

蒋豪 新房置业顾问请拨打电话17776477716电话联系百科详情

麓湖国际位于临桂新区交通主干道西城大道上,双向八车道的,去桂林两江机场开车15分钟,去往高铁站25分钟,交通方便

房天下网友

小区占地1070亩,背靠大黄山,毗邻笔架山,位于临桂新区西城大道主干道边上,距离桂林新市政府只有900米,距离临桂新区大的花生糖购物中心只有500米。小区内拥有300亩清澈见底的麓湖,10000平方湖心岛公园,的麓湖国际公馆,2.3公里的环湖跑道,2000平的大草坪,等5个酒店,小区内配有两所幼儿园,一所公立麓湖国际小学,旁边展开 小区占地1070亩,背靠大黄山,毗邻笔架山,位于临桂新区西城大道主 展开

麓湖国际销售中心

遇见美丽家园,欢迎了解麓湖国际,麓湖国际是桂林山水甲天下美誉之称的(标杆)小区,麓湖国际是临桂新区(就读学校)配套最完善小区,也是(价格)性价比超高的小区。

刘柏顺 新房置业顾问请拨打电话18978322221电话联系百科详情

小区门口就有85路公交车,终点站是七星区,距离机场13公里交通便利

ask6669497789

楼盘附近的出行方式有:89路至公交秧塘工业园(终点站)下车。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。