地暖运行成本高不高?谁知道市场价?

颜翊轩|2019-07-29 08:09 |来自北京市

其他答案

ask8500587260

牌子不是关键,技术和零部件以及组装工艺才是关键。现在最好使用LED型的应急灯,其造价并不高,但运行稳定,寿命长,能耗低,后期节约的成本太可观了。目前行业里的大牌消防应急灯有振辉消防,台谊,目前这些大牌价格比较高,市场份额比较小,现阶段性价比不高。希望我的回答可以帮助到你。

ask9738357938

军星地暖管还是很不错的,军星地暖管,地暖对流供暖方式热效率高,传送过程中热量损失小,较其它供暖设备节能约20%,也就节省运行费用20%。军星地暖管在低温热媒输送过程中,热量损失较少,实现环保节能。希望能帮到你。

ask1696021320

水暖与电地暖各有优势,使用的人挺多的,买哪种的好呢,主要是看怎样选择一个适合您居住环境的采暖方式。如果您家里使用的是集中供暖的话,采用水暖会比较好些,可以节省很多使用费用,否则建议使用电地暖,因为水地暖会出现漏水、锅炉故障、管路堵塞等一系列后续维护问题。电地暖可能会让人感觉使用费用较水地暖高,但从长期使用来看电地暖的使用成本会更低,据了解,水地暖成本并不低,水地暖配套的锅炉使用寿命基本上是十年左右 展开