什么时候买房合适,听说房本没满五年有税的便宜,没税的省钱,哪个更好呢

灵灵莹|2012-03-17 13:21 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以买个又便宜又省钱的只要你联系我

glawen

满五年的合适,购房居住的话,什么时候都可以,没问题

天虹帝国

满五年的合适啊

买房早知道

都可以,羊毛出在羊身上。

疯狂的兔纸

别人都再观望的时候,你买房,而且不仅价格低.也要找满五年的房子.北京没有可能降价的,降不到几千几百一平方米的,就算降到那个时候你也不能就卖了,或许你还想等着再降价,买涨不买跌是习惯

尹怡人

其实现在房价是出于下降的趋势在这个时间捞底是很不错的世纪。房本满五年的话是省百分之5.5的营业税, 省钱的话还是看整个房子性价比

小_蛮_妖

你可以买个又便宜又省钱的只要你联系我

benbi

具体问题具体分析,看你是什么情况的付款方式,目前业主一般降价的幅度没有赶上税费和利率上涨的速度;目前北京已经出台市场过户指导价的上调,一般都是低于目前商业评估价的,因此从这里可以看出对一手房是非常有利的,对二手房还是有很大的挤压作用,因此到年底二手房还有一些降价幅度,如果拿北京二环来说,一般顶天到10%的幅度,当然是以市场高价位的时候为基点,而不是现在业主已经降价的价格为基点,目前降价已经超过5% 展开

爱去健身

什么时候买要你自己来决定,买房子最好还是买满5年的房子

蓝粉之约

现在不是这个问题,现在没有满五年的的房子以前最小的房子你也就只是交1.2万的税,现在可是3倍了,房子现在价钱满没有满5年没有多大的差,和业主聊聊就可以了,满五年的房子3倍的税也就只有契税但是3倍才多少啊。所以买房子一定要买满5年的房子。价钱比别的房子高,你可以让中介谈谈,