惠州的房子限售吗?

沧海月明珠有泪|2019-07-26 19:25

其他答案

郭宛青 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

现在惠州的房子现在限售3年,现在惠州不限购,限贷限售 防止房价出现太大的波动 2017年4月8日,为进一步完善惠州市房地产调控政策,加大对住房投机炒作行为的打击力度,惠州市印发了《惠州市人民政府办公室关于进一步完善我市房地产市场监督管理工作的通知》(惠府办〔2017〕10号),出台了包括“严防投机炒作,即新购买(新购买是指自本通知施行之日起购买)的商品住房(含新建商品住房和二手住房)须取得不动产 展开

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

在2017年4月9日零时后购买的惠州新建商品住房和二手住房,须取得不动产权证满3年后方可转让。购买时间原则上以完成《商品房买卖合同》(适用于新建商品住房)或《房地产买卖合同》(适用于二手住房)网签时间为准。 在2017年4月9日零时前未完成合同网签或签署的为手工合同的,但购房人能提供定金或首付款电子进账单原件(对以现金形式支付定金或首付款的,不予认可)或税务部门出具的完税证明的,不受限制。 在20 展开

凌惠林 新房置业顾问请拨打电话13113735865电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是乐有家凌惠林,一名专业的二手房经纪人,能力决定一切,超越客户的需求。惠州现在是限购的,只要你在2017年4月9号购买的房子,需要等三年才可以出售。很高兴为您服务,您有什么需要都可以直接找到我,我将给您最好的服务, 你刚好需要,我刚好专业。需要江北的二手房可以到我店铺看看有你需要的,没有也可以直接微聊我,比较发布房源有限,不能无限发布,不要错过和你有缘的房子,谢谢。

何小娟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,惠州不限购 ,全国以家庭为单位贷款房不能超过两套,还完了房贷款的不算。名下无贷款的用户买惠州房仍然可以做首套房购买!

王有劲 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购,现贷,只能贷两套,

李科 二手房经纪人电话联系百科详情

1、受限制的是通过购买方式取得的房屋。如继承取得的、受赠取得的、新建取得的等不受限制。 2、商场、办公、车位(以规划用途为准)等非住房不受限制。 3、“买卖、赠与、交换”受限制,但是继承、离婚析产、资产划转、作价入股、法院强制执行等可以办理。 4、购房人能提供定金或首付款电子进账单原件(对以现金形式支付定金或首付款的,不予认可)或税务部门出具的完税证明,在4月9日之前的,不受限制。 为落实 展开

邹正豪 新房置业顾问请拨打电话13424764168电话联系百科详情

首先惠州的房子不限购,但限贷是明面上的东西,主要还是看你找的中介渠道多不多,他如果没有渠道的话,就如上面所说,限贷搞不了,如果征信有问题,或者流水有问提,黑户,贷款问题,都可以找我,我都能解决

刘泽 新房置业顾问请拨打电话17512059662电话联系百科详情

2017年4月9号之前的都不限售,之后的要三年才可以卖。

付鹏举 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,惠州不限购 ,全国以家庭为单位贷款房不能超过两套,还完了房贷款的不算。