成都二手房可以贷款吗?首付多少?还没有房产证?

tj_zhangmin|2012-01-29 16:00 |来自北京市

其他答案

不是张果老

可不可以贷要看您以前带过几次款,还有就是您的信用记录。首付如果第一次3层,第二次6层, 第二套房6层!没有房产证是可以买卖,但是不受法律的保护,有风险!所以... ...

aiai840812

可以贷款哈,首套是三成哈,二套是6成

我不帅谁帅

首套房首付4成,一般都是有产权证的哈,

徐秋实

二手房是可以贷款的,但如果你已经有过两次贷款记录就无法贷款了,即使你已经还清了,还是不能贷了,如果你没有贷过就可以贷,第一次的话可以贷6成,第二次就的贷4成。

atomweb

朋友,这个是可以贷款的哈,不光成都其他地方都可以贷款的,只是看你是第几套房,还有就是你现在的贷款记录是几次,有没有贷款记录,还有你以前有没有逾期贷款等等,房产证的话,一般二手房就有房产证,没有房产证都有购房合同,但是个人认为还是买有房产证的房子好些!

mbwlgwen

该房如果没有房产证,就不能贷款。当然,还要看你急不急,最迟在什么时候必须要房,如果你不是很急或他那边即将下产权,也是可以的。 一般的,有产权的房子价格一般较高,如果不急的话,也可以选择没下产权的现房。

兵哥家园

可以贷款,首次购房首付3层,二次购房首付6层,有房产证。

晨曦中的百合88

完全可以,首次购房且没有贷款记录的可以贷到7成 2次购房贷4成,以家庭为单位计算!

sunmooner

可以贷款,首付3成,

dreamboat920

带款和过户的基础是必须要下了产权的房子,就是要有产权证的哈!现在成都的二手房首套房可以带首套房可以带评估价得7层 二套房可以带评估价的7层!